У знакомой девочки скоро день рождения, ей будет 3, с сыном пригласили. Подскажите, что дарить ей? Какими игрушками девочки 3 лет играют?
Всем добрый день! Девочки, Ростов-на-Дону! У кого есть хороший гинеколог? Желательно на западном. Очень-очень нужен
Ох уж этот садик! Сегодня второй день отвела сына в сад. Вчера еще ничего было, к концу второго часа, когда деток стали забирать, он поплакал немного. Но сегодня… В меня вцепился, орет, его воспитатель от меня отдирает. Завтра скажет, что не пойдет … Читать далее
Девочки, может ортопед кому-нибудь прописывал носить тутор на коленный сустав? Носили детки, помог?
Может кто-то подскажет какие-нибудь хорошие мультики, желательно развивающие, для ребенка 2-х лет? Сейчас качаю «Уроки тётушки Совы», может есть отзывы?
Про Жанин.
Кто пил эти ОК? Как долго их можно принимать? Мы второго в ближайшее время не планируем, пью Жанин, уже 3 цикла. У врача забыла спросить как долго их можно пить. Боюсь, что без перерыва навредят организму. Может кто-то принимал их длительное … Читать далее
Посоветуйте сериал!
Посмотрела Мыслить как преступник. Что теперь посмотреть, не знаю. Уже многие сериалы видела, хочется что-то новое и интересное, желательно детективное или мистическое. Но если другой жанр, но интересный сериал, с удовольствием … Читать далее
Просто крик души!
Уже нет сил. Горшок — это моё наказание. С лета сын дома только а трусах, подгузник только на сон и улицу. И за 9 месяцев мучений — если поставить перед горшком, пописает, и всё. Не просится. Где прихватить, там и надул. Какает так … Читать далее