девочки, подскажите про прикорм.С трёх месяцев кушаем яблочное пюре и по чуть-чуть сока яблочного и морковного.Мы на СВ, и то смесь даю 2 раза в день, нистожен для регулярного стула.Так воот, хочу дать кашу, но не знаю какую и как её готовить(
девочки, нам 3 месяца, не знаю уже что делать и вообще что с организмом у сынули… мы какаем 1 раз в неделю… боюсь вдруг ему молока не хватает, вот ему и какать нечем… сцеживалась, молоко походу пустое( первый месяц было очень жирное, мы и набрали хорошо, … Читать далее
девочки, такая ситуация произошла-сынуле уже 3 месяца, а я так и не посетила своего гинеколога… муж уж больно сердоболен был в своих попытках полюбиться, вот и не смогла ему отказать) после чего выступило немного крови, а через день прям сильные выделения … Читать далее
девочки завтра первый раз идём сдавать кровь… мне уже плохо от одной мысли об этом, просто не могу переносить когда сынок плачет от боли(вспоминаю его первую прививку)… может в момент процедуры отвлечь его погремушкой? в общем делитесь опытом))
девочки завтра первый раз идём сдавать кровь… мне уже плохо от одной мысли об этом, просто не могу переносить когда сынок плачет от боли(вспоминаю его первую прививку)… может в момент процедуры отвлечь его погремушкой? в общем делитесь опытом))