Спустя месяц после отделения патологии сходили к неврологу. Сказали, что пугливый очень, ручки поджимает, обнимает себя. Выписал глицин по четвертинке 2 раза в день, успокаивающие ванны и массаж.
Кто давал глицин, расскажите пожалуйста, как действовал … Читать далее
Наконец таки гинеколог дала мне зелёный свет на тренировки.
Но сегодня задумалась, а как это скажется на молоке и скажется ли вообще?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Здесь никакого вопроса, я чисто поныть😁
Я вижу, как выгорает муж. Но честно говоря, у меня не осталось ни сил, ни желания понимать и поддерживать его.
Я начала задумываться, что жизнь с ребёнком вдвоём намного легче, чем с ребёнком и мужем, который … Читать далее
С самого утра малыш ест через силу. Обычно у него истерики за пол часа до кормления (кормлю каждые три часа), а сегодня тишина.
Температуры нет, срыгиваний тоже, на живот не жалуется.
Сейчас бутылку в рот вставила, ноль действий 🙄
Начинаю переживать, … Читать далее
Я не знаю, с какими ещё "прелестями" после беременности я столкнусь, но сейчас я конкретно запарилась насчёт одной деликатной проблемы.
Вчера стала наклоняться к ребёнку и поняла, что моё влагалище набралось воздуха. Сегодня эта же история повторилась … Читать далее
Лег мой малыш в патологию после реанимации из-за одного, а не выписывают нас из за другого.
Была инфекция, с-реактивный белок был высокий. Но это уже прошли, вылечили 🙏
НО. Обнаружили, что после введения лекарств и катетеров, у ребёнка появились уплотнения … Читать далее