Девочки, у кого детки с густыми жесткими толстыми волосами? У меня муж с такими волосами, а у меня мягкие тонкие. Как понять какие будут у ребёнка? Когда это проявляется, т.е. через какое время?
Девочки, во время беременности у кого появились растяжки? Как скоро они стали белыми?у меня два месяца после родов прошло, они до сих пор бордовые, ужасно прям смотреть..((
Девочки! Кто когда начинал интимную жизнь после ЕР? Все ли ждали 40 дней? Или кто-нибудь начинал раньше? И ещё вопрос, каков интим после родов? Все ли там становится сильно широко? Какие ощущения? Какая чувствительность? Пожалуйста, очень интересно … Читать далее
Девочки, привет, при гв стоит ли сцеживаться? Не хочу потерять форму груди после лактации, и избежать появления растяжек. Слышала что сцеживание влияет на появление растяжек, и ещё если грудь сильно наливается и твердеет? Что делать? Вообщем, дайте пожалуйста … Читать далее
Девочки срочно!!! Сплю и чувствую с меня течёт! Вытекло примерно пол стакана, трусы мокрые! Не могу понять это воды значит отошли или что? Болей вроде никаких нет и схваток тоже. Что делать??? У кого как было??
Всем приветик, кто носил бандаж после родов? Когда надели? И какой лучше? Видела в виде трусиков, поясов, и тд, посоветуйте по своему опыту, какой эффективней и лучше?
Писала два поста про переписки мужа, до этого. Сегодня у него корпорат, но он вроде не пошёл после измотанных нервов и этих переписок. Но он встретился с друзьями-наркоманами. И употребил опять (скорость). До этого употреблял месяц назад. Пришёл в 2 … Читать далее
Всем привет, если кто помнит, я писала в предыдущем посте о вопросе, насчёт мужа. С ним я поговорила, он сказал это все была шутка. И типа мне не понять их пацанячих шуток. Что это ничего серьезного, и что ему все равно на ту девушку, я все преувеличила … Читать далее
Увидела у мужа переписку с другом. У них скоро корпоратив, муж там работает недолго. И друг написал сколько на корпорат придут людей, муж ответил что около 100 человек и многих не знает на лицо. И друг написал: «вы*еб ите теперь». Потом муж ответил … Читать далее