Девушки, родные. У кого были похожие ситуации?Муж раз 10 точно заходил на сайт знакомств(его ответ на это-просто скучно было, мы были в ссоре, было любопытно, но ни с кем не общался)Плакала истерила, говорил больше не буду, но повторялось и снова узнавала … Читать далее
всем привет. Совсем не по теме, но близким сказать не могу, только вам. Есть ребёнок годик. С мужем постоянно ссоры, он постоянно кричит по мелочам. Я так устала. Оскорбляет называет шл*ха и так далее. Просто лишь бы задеть, без причин. Сижу в декрете, … Читать далее
Девочки ! Кормлю грудью, и вот думаю. Кому удалось сохранить красивую грудь при гв? Какие позы лучше, чтобы грудь сильно не тянулась? Советы может есть какие-то? Спасибо за ответ
Всем привет,знаю что не в тему вообще, но здесь одни девушки, и может у кого было так. (муж сидел на сайтах знакомств, не встречался оттуда ни с кем. В это я верю. Но факт что там сидел меня ранит. Говорит что было скучно поэтому сидел. Сидел раз 5, … Читать далее
Привет всем. Такая проблема, не могла уснуть ночью, была температура небольшая, и очень сильно болела грудь, будто был синяк. На груди были покраснения. Дочка поела с нее ночью, но боль не прошла. На след день голова более менее перестала болеть, но … Читать далее
Всем привет, У кого у дочерей есть усики? у меня с детства были усики, сначала пушок естественно, потом превратились в чёрные усики, которые были очень заметны. Убрала я их только в 16. Пережила унижения и насмешки. Был ужасный комплекс(( считала себя … Читать далее
Девочки, у меня тут странное дело. У дочи ей 2 месяца, ручки ножки беленькие светленькие, а лицо и живот потемнее что ли. Будет ли ещё светлеть лицо? У кого рождались детки тёмненькие и белели?