У кого дети не брали соски, которые от 6 до 12 месяцев, взяли через время или нет ? Наш никак не хочет - выплёвывает и всё, а от маленькой соски уже след остаётся на подбородке 🫠
Перед вводом кусочков ищу информацию о правильной подаче и как-то случайно наткнулась на инструмент против удушья. Продается такая штука на вб, может покупал и пользовался кто? Есть смысл в ней или не поможет если что?
Ночные кормления
21 октября 2024 14:00
Сколько раз за ночь кушают ваши детки в 5 месяцев? Пробовали ли вы уменьшать их количество или ребёнок сам отказывается?
У нас Беллакт премиум, в последнее время появились проблемы со стулом, думаю на какую поменять 🤔
Прививки
27 сентября 2024 16:11
Какие дополнительные прививки вы ставили детям кроме акдс и стандартных коклюша краснухи ?
Взятие крови
26 сентября 2024 20:08
Подскажите, как проходит забор крови из вены у малышей 4-5 месяцев ?
Кашель
15 сентября 2024 20:02
Малыш 4 месяца кашляет когда ему что-то не нравится, вот вместо того чтобы хныкать он начал покашливать.
Больше в течение дня такого нет, ночью тоже всё тихо, температуры нет, горло чистое 🙈
Было у кого такое или я схожу с ума 😂
Поделитесь, как вы стимулируйте ребенка к переворотам ? Мой лежит на спине и ему нормально 🗿максимум может ноги кверху задрать. Во сколько ваши детки начали переворачиваться и в каком весе ?