Была сегодня на узи. Гематома за 2 недели так и не прошла хоть была не большая,но уменьшилась. Через какое время она у вас проходила? Чего-то я переживаю((
Сегодня буквально 200 м пронесла пакет кг 6-7, после начал болеть живот. Может ли это привести к угрозе? Какой макс. вес вы поднимаете при беременности не чувствуя при этом дискомфорт?
Начну с анализов :по генетике мутация гена F13A1 и PAI-1, d-димер 0,46. Лежала на сохранении неделю из-за коричневых выделений. Но уже сегодня мне назначили фраксипарин колоть. Я так и сделала, а потом прочитала, что он может вызвать кровотечение. Вот … Читать далее
Подскажите,пожалуйста, кто-то страдал от нехватки воздуха во время беременности? Вам чем-то помогли врачи? Мне говорят,что это психосоматика и это не лучится и ничего с этим поделать не могут, сказали терпеть.
Подскажите,у кого на ранних сроках беременности была отслойка, чем вас поддерживали? Мне в стационаре только увеличили немного дозу прогестерона, добавили транексановую кислоту и магне б6 ( Фольку и витаминный комплекс я и до этого пила).В день приема … Читать далее
Заметила у себя коричневые выделения с кровянистыми прожилками, они не обильные, не сказала бы что меня сильно мучают боль внизу живота, вроде терпимо, но вот ещё с вечера заметила что грудь перестала болеть. Я понимаю,что это плохой знак, моя гиня мне … Читать далее