и так мы продолжаем ходить на массаж и электрофорез в дневной стационар, возит нас папа, пока в отпуске. Лев первые несколько раз орал, вчера все было спокойно, сегодня опять весь массаж орал (правда папа сегодня не присутствовал на массаже, зрителей … Читать далее
Массаж
19 ноября 2014 19:58
девочки а как определить хороший массажист или нет? Водила сына в ДП на платный массаж, массажистка его гладила разменяла, Лев реагировал спокойно… ну под конец маленько капризничал. Эффект вроде был, но не явный. А сейчас дали направление в дневной … Читать далее
Мечта.....
17 ноября 2014 15:07
Спросите у любой молодой мамы, чего она хочет больше всего. Счастья для своего малыша, здоровья и тому подобное — это понятно. Но о чём она задумывается чаще? О чём мечтает? О том, чтобы её тоже покачали на ручках и покатали на саночках и в коляске … Читать далее
Вот такие пироги
11 ноября 2014 09:27
Левушки 5 месяцев!!!!!.. С пн ходим на массаж. Пока не переворачиваемся, все учимся. Так хочется чтобы быстрее научился!!! Иногда все таки переворачивается с животика на спинку… Соску Леве даем только на улице, чтобы уснул быстрее и то когда начинает … Читать далее
ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПУЗОЖИТЕЛЯ
6 ноября 2014 13:22
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару … Читать далее
Мы друзья
5 ноября 2014 13:52
Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете … Читать далее
Интимо...
30 октября 2014 07:31
Решила поинтересоваться… Оставьте, пожалуйста отзыв в комментариях..
Скорая помощь 10,11
29 октября 2014 12:21
http://www.youtube.com/watch?v=r8-6amSgi4Y http://www.youtube.com/watch?v=VJy0MoNaETo ну вот и все понравилось? комментируйте