Сегодня весь день были схватки длительностью минуту через каждые 20 минут. Уже обрадовплась, что поеду сегодня в родильное отделение, минуя плановое отлёживанте боков в опб. Но все утихло:( завтра утром на госпитализацию, до слез не хочется провести … Читать далее
Вчера нашли белок в анализе мочи. Врач сразу дала направление в опб, чтобы перестраховаться на случай гестоза. Сегодня в приемном отделении в анализе белка не нашли и отпустили гулять до понедельника, там уже ложусь планово. Так вот, анализ брали катетером … Читать далее
Ну вот мне и дали направление на плановую госпитализацию на 6 июля. Будет 39-40 недель. Начнут готовить шейку к родам, чтобы я не переходила. Совсем не так мне, конечно, хотелось. Не хочется належивать тюленем в больнице лишние дни (ещё и в сезон отключения … Читать далее
Вы покупали на ер компрессионные чулки? В списке вещей в роддом этот пункт, так сказать, со звёздочкой. То есть может понадобиться, а может и нет. Теперь второй вопрос: чулки с профилактической компрессией у меня есть. Но! Они выглядят, как обычные классические … Читать далее
врач дала мне ещё 10 дней, чтобы дорастить малышку до 2500 кг, а после пообещала выписать направление в стационар, готовить шейку к родам, чтобы не переносить. Это в больницу что ли нужно ложиться?( очень не хочется. И что значит «готовить шейку» и почему … Читать далее
Совсем меня не порадовал. Девочку даже на экране не показали:( и заключение — нарушение кровотоков, плацента 0-1 степени зрелости, и ребёнок маленький на 29 недель. Назначили лекарство и переделать доплер через 2 недели. Не я первая и не я последняя … Читать далее
Хочу вот как сделать: в детскую комнату поставить кроватку и комод, а в нашу спальню приобрести приставную люльку на первые полгода. Думаю, что буду укладывать в кроватку в отдельной комнате, хотябы на день, а люлька нужна будет на всякий случай, чтобы … Читать далее
Где лучше заказывать вещи для новорожденных нормального качества? Недавно делала большой заказ на Акушерстве и Оланте — половина вещей китайский Китай: грубые внутренние швы, торчащие нитки, некоторая одежда пошита скорее на куклу, чем на ребёнка. (Бренд … Читать далее