Нужен ли органайзер, который вешается на кроватку? Ну, для бутылочек, подгузников.. или, например, у вас все в ящиках или на столике где-нибудь хранится??
Девочки, вот на первом скрининге ставят точный срок беременности. А он разве может быть больше, чем мы сами считаем от первого дня последних месячных??
Есть ли у кого-нибудь «список» самых необходимых принадлежностей для новорожденных (не считая одежды)? Ну, типа, пустышки, бутылочки, слюнявчики.. сколько надо штук (ну - запасных)? Может, вопрос и глупый, конечно, но интересно!❤️
21 августа - первое УЗИ. Кто из Липецка, меня послали на 19 мкрн. Может, всех туда посылают..? Расскажите, как у вас всё проходило? Там надо ведь ещё кровь сдавать на патологии. Надо натощак или неважно?? И насчёт фото ребёночка - это надо у самого узиста … Читать далее
Объясните мне, пожалуйста, как происходит постановка на учёт в ЖК?
Я прихожу к врачу, она мне даёт направления на анализы, и после них только ставят на учёт? Или сразу на первом приеме? И вот ещё справку о «легком труде» тоже когда дают? Сразу или после … Читать далее