Посоветуйте подгузники для новорождённых. Прям вот с роддома чтобы были.. (от 0 до 3 месяцев, наверное). Какая фирма лучше? И сколько взять на первое время??
Спросила вчера в отделе кадров, можно ли мне написать заявление с просьбой перевести на удаленку (в соседнем кабинете подтвердили у одной девочки ковид). Мне сказали «конечно! Вам сейчас нежелательно ходить на работу.. пишите заявление». Сегодня написала, … Читать далее
Вчера прошли второе узи. Всё в норме, даже дали сфотографировать монитор с малышом. Боялась я врача (Рублёва), а она мне ещё и кадр получше поискала в конце.? Такой курносик! Или они все одинаковые пока ??
Короче, мы счастливы! Слава Богу за всё!❤️??
Девчули, болел ли у кого (на 20 неделе беременности примерно) живот, то есть кишечник. Не внизу живота, а именно кишки.. Побаливает несильно, но неприятно и периодически. Раза 2-3 в день беспокоит. Может ли это быть из-за того, что матка поднимается … Читать далее
Звонила в ЖК, там сказали, что второй скрининг нужно обязательно проходить там, куда дали направление. Я хотела в платной клинике пройти, чтобы можно было зайти с мужем, получить фотографии и т.д. Вопрос вот, в чем: через сколько дней после одного узи … Читать далее
Направили на второй скрининг к врачу УЗИ на 19 микрорайон - Рублёвой О.В. Практически все отзывы про неё негативные.. Кто у неё был, расскажите, как оно??
Мы с мужем живём с его родителями (беременность 19 недель). На днях родственники надавали детской одежды, пелёнок.. Свекровь резко подорвалась и начала всё рассматривать, уже приготовила нам одежду на выписку (нравится она мне или нет - никто не спросил, … Читать далее
Вы ревнуете (ревновали) своего новорожденного малыша к бабушкам/дедушкам (родственникам, короче)? Ну, когда они хотят с ним посидеть или поиграть, а у вас как-то на душе неспокойно и чувство, что никому не хотите ребёнка доверять??
Девочки, расскажите, кто из вас не узнавал пол ребёнка? Как вы себя чувствовали (морально), были ли вопросы от родственников/друзей? Как потом отреагировали после родов на этот «сюрприз»?? Очень интересно, поделитесь!?