Девчонки, добрый день ?вот возник вопрос( педиатр наш толком ничего на знает) , сыну полгодика, сейчас начался период дождей и холодов, а следовательно и простуд, никто не знает,может есть какие комплексы витаминов ребёнку пропить для профилактики?
31 июля 2019 21:30
Девчонки, я опять про питание! Купила недавно кашу «хайнз» молочную рисовую ( для разнообразия рациона) , так вот думаю, а не будет ли рисовая вызывать запор?
Девчонки, добрый вечер ?⭐️❤️такой вопрос, сегодня купила пюре для малыша “Honey kid”. Первый раз увидела в «пятерочке» эту марку, решила попробовать! Но вот что-то Мама моя вселила опасения в меня- стоит оно относительно дёшево ~35 рублей баночка 80 … Читать далее
26 июня 2019 22:53
Девчонки, дайте совет?после родов стали ужасно выпадать волосы( при мытье так вообще пучки собираю потом) , боюсь лысой остаться?может кто знает народные средства, маски эффективные или витамины какие-нибудь ?
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? У сына ( 2,5 месяца) вот уже 3 -й день подряд в одно и тоже время ( где-то в 4-5 утра) случается какие-то запоры чтоли , он ворочается, хныкает и засыпает, при этом как тужиться и пукает. Из-за этого конечно … Читать далее
25 мая 2019 09:22
Девочки, подскажите, кто знает, для профилактики запоров использовать лучше смесь нан кисломолочный или тройной комфорт?
24 мая 2019 21:46
Девчонки, нужен совет) нам 2,5 месяца . Сейчас перешли на смесь нан оптипро, хорошо идёт, малыш наедается, но иногда раз в три- четыре дня случаются запоры, какает каждый день, сам. Когда были на нестожене, я давала раз в день нестожен кисломолочный, … Читать далее
14 мая 2019 11:29
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь использует мешочки для сна ребёнка? А то посмотрела в интернете их очень хвалят