23 декабря 2021 14:16 Как часто вы гуляете со своими детками? Моя вообще улицы не любит, выходишь сразу орет, редко может поспать минут 20
18 декабря 2021 21:28 Мы полностью на гв. Если один день покормить ее смесью (мне нужно уехать на весь день ) она может отказаться от груди ?
4 декабря 2021 20:28 До какой температуры можно гулять с ребёнком? Дочке месяц, у нас сейчас -1, вечер, хотим прогуляться но очень боюсь что замёрзнет
3 декабря 2021 17:36 Нужно ли будить ребёнка? Дочке месяц, спит весь день, только кушать просыпается,нужно ли ее будить? Боюсь что ночью спать на будет ?или это нормально?
3 декабря 2021 11:17 Кто нибудь из вас курил когда то на гв? (Я не курю и не собираюсь!) возник спор с знакомой которая айкос курит.
24 ноября 2021 21:30 Почти месяц гв позади. У меня страшный аппетит! Во время беременности аппетита вообще не было, заставляла себя есть, а тут кошмар, если сдерживаю себя и не кушаю голова кружится, у кого так же было? Хочется похудеть а не наоборот набрать, но как если … Читать далее