7 декабря 2019 19:18 Девочки привет! Кто-нибудь давал сироп омнитус ребенку двухгодовалому при кашле сухом?ночью начинает кашлять и не может откашляться. Пили лазолван сироп и мукалтин по названию врачу.а толку нет вообще. Ингаляции сказали не делать.
7 декабря 2019 19:06 Сериал ольга 4 сезон почему никак не получается посмотреть в интернете? Или он на тнт не вышел ?подскажите
4 декабря 2019 20:17 Моей дочке два годика,а на горшок вообще никак не садиться ,может сесть,только если в колготках и в пампрерсе, если начинать сажать без ,то неее говорит и убегает.пробывала и без пампрерсов её ходить,думала не комфортно станет и поймёт, нееет также … Читать далее
4 декабря 2019 20:10 Кто сталкивался с удушающий кашлем? До рвоты и особенно ночью и в положении лежа, днем я вроде откашливаюсть, но вот либо вечером или перед сном тяжело откашляшляться,это ужасно и кажется задыхаюсь. По врачам не вариант ходить, мелкую не с кем оставить … Читать далее
28 ноября 2019 11:13 Привет девочки! Хотела спросить,как вы своих малышей двухнодовалых защищаете от простуды?если рядом кто болеет,чтоб не заразить.всякие есть деринат капли,ирс 19 и т.д. как они не знаете?расскажите вообщем
23 ноября 2019 14:46 Бронхит острый у ребёнка чем лучше делать ингаляции?нам педиатр выписала пульмикорт вроде (почти 900 р),может есть дешевле и тоже хорошее
23 ноября 2019 14:35 Дают ли ваши детки в возрасте двух лет делать ингаляции? Наша истерит, убегает, ужас.а сироп нельзя давать.А если насильно? Уфф я уже и незнаю что делать. Бронхит у нас лечить срочно врач сказал.кто как делает ингаляции