23 октября 2020 19:44 Девочки, вот сижу я значит дома и зашла в заблуждение. Вот смотрите, таксисты не надевают маски в машинах хотя масочный режим уже ввели если я не ошибаюсь, если я попрошу надеть маску, а он окажется, имею ли я право отказаться платить или что делать?
15 октября 2020 14:13 Девочки, как быстро летит время скоро 5 месяцев. Что вы уже начали давать понемногу? Наш врач говорит, можно чуть чуть яблочного компота. Но уточнить забыла. Как варить, что добавлять, какие яблоки. Кто знает напишите
19 сентября 2020 16:09 Девочки, это просто п@здец, а не соседи Вчера вывесила детское белье на улицу(снимаем мы дом, но он на 2 хозяина, а их 1 одно выходит в наш двор), она мыла то самое окно которое выходит на наш двор, видит что я вывешиваю детское белье и через минут 30 … Читать далее
19 сентября 2020 11:10 Девочки, делали прививки только в роддоме. Потом наш врач ушёл в отпуск. Сейчас 4 месяца и мы кроме тех прививок больше не делали. Это не причинит вред ребёнку? (Писать только адекватным)
17 сентября 2020 17:57 Девочки, бомбит по жестокому. Не знаю как реагировать. Живём в доме на 2 хозяина, снимаем квартиру. Сосед мужик лет 40 и женщина. По началу их даже слышно не было. Потом начали кидать фантики в наш двор, у них окно выходит в наш двор и фантики прям под … Читать далее
16 сентября 2020 22:32 Девочки, у меня вот такой вопрос. Наступила осень, и волосы полезли клоками, ужас прям какой-то. Раньше такое было каждую осень и весну, но этой осенью жесть прям, боюсь как бы лысой не остаться. Что делать? Может быть маски какие нибудь или витамины … Читать далее
8 сентября 2020 15:13 Девочки, у ребёнка не растут волосы. Уже 4 месяца, а волосы выросли всего на 1 сантиметр (примерно). Так они ещё и светлые, кажется как будто бы волос вообще нет. Жду жду, а волос нет. Как думаете к скольки волосы пойдут?
8 сентября 2020 15:11 Девочки, я про кошек. У нас кошка перестала набирать вес, хотя от глистов протравлена. Ест много. Может какие нибудь витамины пропить?
21 августа 2020 19:45 Девочки, первый раз заболел ребёнок. Ездили к врачу, она прописала капли в нос, сироп и свечи. Может быть есть ещё какие нибудь указания, например :чаще мыть соску, руки чаще ребенку протирать. И ещё есть пару вопросов, вот прописали капли, а потом нужно … Читать далее