Реакции кошек на ребёнка28 марта 2020 14:17 Девочки, подскажите. Скоро рожать, а у нас есть кошка домашняя, месяцев 7. Игривая и любит внимание. Какая была реакция ваших кошек на ребёночка?
4 февраля 2021 15:13 Девочки, нам 8 месяцев. Те кто на ив как отучали от каши ночью, пробовала воду давать, первую ночь нормально, потом пьёт воду и требует кашу через 5 минут
28 января 2021 12:23 Девочки, хотим с мужем развестись, нас могут развести до года ребёнка? И сколько будет длиться развод если заявления будет подано с моей стороны? И смогу ли я взять обратно свою фамилию и поменять ребёнку на свою?
22 января 2021 19:51 Девочки, что это может быть, и стоит ли обратить на это внимание. Была задержка 4 дня и при этом были выделения кровянистые. Потом пришли мес. Прошли нормально, прошла неделя после мес. На протяжении 3 дней стала опять замечать кровянистые выделения … Читать далее
19 января 2021 18:13 Девочки, стало интересно, обычно выплаты у меня до 10 числа, в этом месяце были 18,а в следующем месяце придут до 10 или тоже 18 числа?
2 января 2021 16:07 Симптомы коронавируса, у кого какие были? Уже 3 дня не получается сбить температуру, уколы, таблетки, все действует мало. Ломка в теле, кашля нет, горло не болит. Потеря аппетита есть, температура максимум до 38,5 потеря вкусовых качеств, но нос не заложен … Читать далее