Девчонки) подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто разводит попугайчиков неразлучников??? Хочу себе пару взять. В магазине что-то дорого покупать!!!
Короче это все одна полна и большая ЖОПА!!!
Про то что не получается ЗБ — я об этом молчу. Мало того, что со всем этим придурошным кризисом и не понятным скачком курса доллара и евро я потеряла работу, так еще у мужа на работе пипец что творится. У … Читать далее
Вот, пока на работе нечем занятся решила поделиться с вами фотками «Как мы отдыхали на выходных»)))
Сначала мы ездили на «подвесной мост» в Черепяни) Было круто… С нами ездила свекровь и сестра мужа! Так как они боятся высоты я решила над ними поиздеваться … Читать далее
Всем привет))))
Ну вот у нас опять пролет(( Сегодня 9 ДПО до М 4 дня. Сделала с утра тестик (зачем не знаю, ведь знала что там ничего нет). Опять растроилась до безумия… Щас еще позвонила подруге (думаю чет давно не болтали, да и спросить родила она … Читать далее
Всем приветики)))) Я просто в шоке, я конечно знала что все плохо, но не да такой же степени((((( Короче убедила я мужа сходить к урологу! Наконец то, вчера он сходил и ему поставили диагноз 3 степень варикоцеле и возможно первая стадия прогрессивного … Читать далее
Я пила Дюфастон 7 месяцев с 11 по 25 день. А в этом месяце месики не пришли. Задержка уже 2 недели, Тесты отрицательные. Вчера была на узи: сказали Б нет, патологий тоже нет. В чем причина не пойму. А врач выйдет с отпуска только 5 мая. Я с ума сойду … Читать далее
Всем привет, у меня такой вопрос!Мне отменили приём Дюфастона. Уже месяц его не пью. И у меня задержка уже 4 дня… Я в замешательстве! Почему? Делала тест — отрицательный(((( печально. Может у кого было так? Что это может быть?
У меня 18 день цикла и 6 день ДПО. И уже на протяжении 3-х дней у меня внизу живота какая-то странная непонятная тянущая-колющая-режущая боль, которая отдает в левую сторонуЧто это такое???????