Всем привет. Нам 5,5 месяцев, ещё неделю назад время бодрствования было 1:45-2 часа, 3 дневных сна. И тут резко начались проблемы с укладыванием, теперь у нас 2 сна и бодрствует 3-4 часа, это вообще нормально? Пытаюсь раньше уложить психует, отворачивается … Читать далее
Прорвались мы к дежурному врачу в итоге. Сказали подцепил где то орви. Назначила ингаляции с беродуалом, фенистил. Вопрос. В 4 месяца кто нибудь делал ингаляции деткам?? В инете пишут что не назначают детям до года
Я не поняла, раз праздники то к врачу не попасть?? Ребёнок подкашливает второй день, не пойму от слюней или нет. Хотела чтобы врач послушал. Позвонила по телефону вызова врача, мне говорят если нет темпы не приедут. Поликлиника закрыта до 8го числа … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, мы гулять ходим исключительно после бодрствования на сон, сразу вырубается. Когда надо начинать на время бодрствования выходить? Типа мир посмотреть и тд. И когда в прогулочный блок пересядем всегда на бодрствование выходить … Читать далее
Всем привет. Чем обычно стираете? Последний раз по чьему то совету купила гель Ушастый нянь, так малой прыщиками ножки и спинку немного обсыпало, из еды ничего нового не было, поэтому на гель грешу.
Всем привет. Нам через пару дней 4 месяца. Время бодрствования становится больше, если раньше минут 40, то сейчас он часа 1,5 а то и 2 гуляет. Я сначала его в кроватку кладу, там он пялится на мобиль минут 20, потом ему надоедает, я его на пол с игрушками, … Читать далее
Волосы сыпятся как дождь с моей головы!! Пью фемибион, от природы густые хорошие волосы, а тут первый раз в жизни так сильно выпадают. Слышала что после родов такое бывает, но чтоб так!! Что делать то? Смириться и ждать?