Здравствуйте, есть желание попробовать самой сделать роллы, даже рецептик не плохой появился, но где достать след. ингредиенты не подскажите?
— икра Масаго -замена сливочного сыра
-Бонито/стружка тунца
Нам будет 4 месяца, как время быстро пролетело. Каждый день веселюсь и умиляюсь своим мальчишкам. Данюська-наша Луковка
наше первое утро
К сожалению все фотографии остались в телефоне, а он сломался-это все что у меня есть
Нам 29 января будет 4 месяца, у нас уже во всю режутся зубки, во-вот и вылезут. Сейчас наблюдается на фоне этого картина такая. Калл желтый и бывает пластилиново-зеленый (не ярко выраженный цвет). Вчера же он опять сходил в туалет, но консистенция стула … Читать далее
Все-таки заказала себе с ионизацией (оригинальную) Сразу скажу, что у компании бебилис нету плойки Babyliss Curl Secret Pro ценовой диапазон от 1500 до 5000 тыс руб, на левых сайтах или на алиэкспресс (настоящая стоит 12-13 тыс и относится к линейки … Читать далее
И так какого быть мамой двух детишек с разницей до 2,5лет. Кто хочет не читать воду, сразу к последнему абзацу.
Давно хотела написать. да все времени не было, ну так вот, когда я рожала своего первого малыша, первые мысли были ближайшее лет 5 никаких … Читать далее
Рисуем, рисуем и еще раз рисуем, у мамы же должны быть увлечения. Вспоминаю свою маму, все время в работе, когда переехали с города в село и она стала домохозяйкой, огород был ее все, а в обед они с соседкой чаевничали -это были все ее увлечения. Сейчас … Читать далее
Мамы чьим детям ставили диагноз ув. желудочек головного мозга. Расскажите пожалуйста, как дела обстояли с прививками, какие делали, какие последствия, в общем все! Буду вам очень благодарна.
Девочки сейчас присмотрелась, у ребенка опухла щека сейчас еще сильней, температура. Не знаю то ли скорую сейчас вызывать, то ли ждать утра и галопом к врачу, ребенок естественно испытывает дискомфорт, весь день был активный, веселый, но сейчас бедняга … Читать далее