Как объяснить мужу что я устала сегодня?Ну совсем нет сил, правда ?♀️
Интим у нас 2 раза в неделю , но мужу надо чаще. Говорю , что устала сегодня. Он не понимает , каждый раз обижается, очень так грубо отвечает мне когда спрашиваю что либо, сидит вздыхает … Читать далее
Какие анализы надо ?
Какие изменения в организме происходят после начала их применения?
Спираль мне не подошла.
На другой вид контрацепции у меня жуткое раздражение, так как после спирали хроническая молочница началась.
Что происходит с телом на протяжении … Читать далее
Именно эти слова при каждой обиде на меня говорит мне дочь последние 2 недели.?
Сегодня в очередной раз их услышала, когда повела её умываться и чистить зубы. После вечернего туалета, она села, расплакалась и сказала …
Как мне вести себя в данной ситуации … Читать далее
Педиатр до гола её раздевала ребёнка ни разу , но предупредила , что небольшая ассиметрия допускается. В нашем случае небольшая, или лучше показаться массажисту?
Девченки , мне ничего не сказав бабуля накормила сына вот таким супом. Там картошка , бульон куриный и чуть чуть соли. Чего теперь ожидать? Животик сильно будет болеть ? Не вводила ещё картошку в прикорм.
Кто сталкивался с разводом при таких маленьких детях?
Я уверенна решила что хочу уйти , и больше не хочу ничего общего иметь с этим человеком. Но не могу собрать силы в кулак. Есть кв родительская, они сейчас в Корее . Переживаю о том как я смогу обеспечить … Читать далее
Пила вчера в 18.30 пиво.
Не кормила малыша грудью , только смесью.
Сегодя машинально утром в часов 7 засунула ему титю в рот когда он ворочаться начал.
Не мало выждала 12 часов?