Доброе утро) не дождавшись планового УЗИ 12.01.17г) сегодня, решила пойти сделать платно, уж очень не терпеливая))) хотелось узнать, кто у меня под сердечком ❤️ но увы… пол не сказали, пуповина меж ног не дала определить моего малыша))) ждём январь … Читать далее
Привет девочки, сегодня была на УЗИ. Врач спросила, были ли у меня кровянистые выделения, их у меня не было, но болел живот, был тонус. После сказала, что есть следы отслойки, у кого было подобное? Как все закончилось?
Добрый вечер, вчера была на приёме у врача (ноет живот), Г сделала УЗИ, долго высматривала что то, если честно стало как то не по себе… после сказала, что гипертонус матки, из за чего тяжело было определить и увидеть размер плода, сердцебиение прослушала, … Читать далее
Девочки привет) ребёнку почти 2 года, несколько дней назад была температура, врач сказал, что горло и назначил лечение. Темп прошла, но вчера ребёнок начал кашлять, прямо с мокротой, особенно когда спит, какие проверенные средства порекомендуете от кашля … Читать далее
ДЕВОЧКИ подскажите, доченьке скоро 2 годика, а волос короткий (накупила ободков разных, чтоб не спрашивали мальчик или девочка) 😂🙈 может какие то витаминчики можно или продукты полезные для роста волос)))
Тянет низ живота
1 сентября 2016 13:36
Привет девочки, у кого такое было...? Беременность 4-5 недель, иногда тянет низ живота и болит поясница, вчера была у гинеколога, назначили препараты. Сказали узи делать рано, назначили на 09.09. С первой беременностью таких проблем не возникало… Боюсь, … Читать далее