Девочки привет) завтра ПКС на сроке 36,6. Очень переживаю за малышку, т.к.маленький срок и резус конфликт( надеюсь все будет хорошо и готовлюсь к встрече со своей принцессой 🙏
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как здоровье ваших деток, рождённых при резус конфликте? Всегда ли резус конфликт сопровождается гемолитической болезнью плода? У меня через неделю ПКС на сроке 37 недель, по УЗИ все хорошо, титры 1:128.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как здоровье ваших деток, рождённых при резус конфликте? Всегда ли резус конфликт сопровождается гемолитической болезнью плода? У меня через неделю ПКС на сроке 37 недель, по УЗИ все хорошо, титры 1:128.
21.03 сдавала кровь на антитела, 1:64. 28.03-1:2048! Я в недоумении😩 кто рожал с таким титром? Как детки? УЗИ хорошее, но сделали укол, чтоб у малышки открылись лёгкие. Кто рожал в 35-36 недель?
Девочки подскажите какое имя больше нравится) доченьку зовут Мелисса) в ожидании второй)
Простыла, темп 35.8
23 марта 2017 17:16
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с этим, простыла, насморк, болит голова, ломит тело, а темп 35.8. Завтра конечно к врачу, но расскажите, была ли у вас простуда с пониженной темп?
Привет девочки, прошу вас, расскажите мне, кто сталкивался или может ваши знакомые с резус конфликтом при беременности… у меня на 28 неделе появились антитела, титр 1:32. Еженедельно сдаю кровь, уровень повысился и достиг 1:64. Врачи говорят просто контролировать, … Читать далее
Привет девочки, прошу вас, расскажите мне, кто сталкивался или может ваши знакомые с резус конфликтом при беременности... у меня на 28 неделе появились антитела, титр 1:32. Еженедельно сдаю кровь, уровень повысился и достиг 1:64. Врачи говорят просто … Читать далее
Привет девочки, сегодня была на приёме у Г, в анализах обнаружили антитела 1:32, срок 29 недель, у меня кровь отриц, у мужа полож. С первой беременностью подобного не было. Девочки у кого была подобная ситуация, как проходила беременность?
Привет девочки, сегодня была на приёме у Г, в анализах обнаружили антитела 1:32, срок 29 недель, у меня кровь отриц, у мужа полож. С первой беременностью подобного не было. Девочки у кого была подобная ситуация, как проходила беременность?