Девочки, если у женщины раздвоенная струя мочи то это че?) Не всегда , а при слабом напоре..., если чуть напрячься то 1 струя .про женщин найти в интернете не могу
Знаете,сейчас сижу реву и обидно за то, что я переживаю, что я ему такое сказала.
Хотя по идее нужно обижаться на его за поведение.
Я правда никогда ничиго плохого ему не желала ,а тут сказала в гневе и ижу стыжусь этого...хотя он повел себя … Читать далее
Муж очень агрессивно повел себя со мной, я уйдя в другую комнату в порыве гнева пожелала в слух не очень хорошее...
Я уже мысленно извинилась за эти слова.
Даже в слух ему сказала, что прости за то что я сказала, он ответ, я не слышал Читать далее
Кок
5 июня 2024 14:35
Сколько максимально ко-во лет пили?
Я пила с лет 17 . Щас мне 27
Перерыв был на беременность и роды и так периодически до беременности перерывы. Сейчас уже 3 года пью( надоело
Заметили какие-то изменения?
П.с у меня поликистоз
Муж ездил на помощь к другу, а там беременая жена, уже глубого беременная.
Суть в чем, у нашего ребенка сейчас ветрянка.
Муж не общался с женой и их ребенком.
Не знаю сказать им или нет.
Он не знал, что они дома.
Ветрянка … Читать далее
Девочки, не могу понять мы можем ходить в гости к тем уже переболел или нет?
У дочки ветрянка. Врач пришла и сказала, что в общественные места не ходить. А в гости к тем кто переболел можно. Но вопрос. Разве они не будут носителями? Не смогут кого … Читать далее
Кто ходит? Как вы выстраиваете там все? Например как моете себя и ребенка и тд и тп.
Как не боитесь инфекции. Я всегда брезгоыала бассейном, но тут прям надо сказали ходить:(
Дано. Хоооший остеопат(по отзывам) приезжает в наш город редко. Принимает в клинике. Остается 1 место у него на дому, предлагает нам.
Я сомневаюсь из-за того, что на дому.
ВЫ БЫ ПОШЛИ?