Дочка 5 лет.
Когда закончится этот жопный юмор?
Я уже не могу.
Сил нет. Чтобы не сказала все время к концу добавит *** ЖОПА и ржет стоит. Или картинки нарисованые животные и такая а тут пися должна быть и ржет
Или вон опять играет … Читать далее
Планирую беременность. Была в августе у гинеколога мазок показал баквагиноз ...пролечилась, пересдала 11.09 получила мазок хороший.
Вчера извиняюсь за подробности отравилась и на улице захотела в туалет. Пришла домой и увидела г..на прокладке … Читать далее
Планирую беременность. Была в августе у гинеколога мазок показал баквагиноз ...пролечилась, пересдала 11.09 получила мазок хороший.
Вчера извиняюсь за подробности отравилась и на улице захотела в туалет. Пришла домой и увидела г..на прокладке … Читать далее
Вы после душа. Вытераете промежность или сразу прокладку надеваете?
Мне 29 лет и только недавно начала думать, что возможно делаю что-то не так. Я сразу надеваю ...вода может как-то повлеять?
Девочки, в чем дело...футболки домашние. воняют ужасно потом. Не важно как стирала и 60 градусов и 95...все равноп осле стирки воняют. Я уже извиняюсь трусы понюхала они поахнут порошком. А футболка в районе подмышек потом. Причем не слабым, а ярким … Читать далее
На лест.площадке уже неделю по середине прям лежит нечто. Ну мусор и мусор думала я...а потом пригляделась и поняла , что вероятно это чейто тампон.
И мне тааак стало противно от мысли, что вдруг домочадцы наступали, а потом домой заходили. В итоге … Читать далее