Всё девочки, я отмучилась) У меня теперь нет животика, зато есть ШООООВ!!!! Меня прокесарили!!! У меня богатырь, вес 4320, рост 54! Честно, лучше бы сама родила, чем кесарево, шов болит, ребёнок не спокоен, вот и таскаю его по палате! Если со мной лежит, … Читать далее
8 июля 2021 19:41
Сегодня раскрытие на 1,5 пальца..
Т.е. за 2 дня раскрылось только на пол пальца! Девочки, как долго ходили с таким раскрытием именно повторнородящие и на таком сроке???
Завтра отправляют уже в роддом, а у меня никакого настроя нет ехать, ну не рожу … Читать далее
8 июля 2021 00:39
Ой девочки, только вчера пупок перед носом торчал, сегодня утром уже не вижу его...пузико опустилось...теперь сижу жду когда же все таки мой кроха соберётся совершать побег))) волнуюсь капец...лишь бы не ночью
5 июля 2021 10:07
Девочки, повторнородящие, у кого было раскрытие в 1 палец, как долго ходили?
1 июля 2021 22:06
Девочки, уже начинаю побаиваться!
Такая ситуация, со вчерашнего вечера болит не могу понять что, не то ли низ живота, и отдаёт в промежность, либо наоборот...но боли не именно в животе, а по бокам живота! Что это может быть?
Кошка Всем привет!
1 июля 2021 00:06
Кошка
Всем привет! Я уже схожу с ума от того, что мне весь день сегодня не даёт покоя моя кисуля! Не отходит ни на шаг, куда я, туда и она, и сейчас уже поздно, она сидит рядом со мной, то ласкается, то мяучит....Даже меня в тупик ввела, уже даже незнаю … Читать далее