Моя стрекозулька села на попу. Голова под моей печенью. Гинеколог сказала, что ещё сто раз может перевернуться. Но все равно я очкую. Не хочется КС. И рожать самой страшно. У кого когда детки перевернулась правильно головой вниз? Успокойте паникующую … Читать далее
В 20 недель б по результатам УЗИ уважаемого доктора нашего города я узнала, что у меня преждевременное старение плаценты, признаки ВУИ плода. Гинекологом был назначен стационар с капельницами Актовегина, Пентоксифиллина, таблетки курантил, рибоксин … Читать далее
Месяц на назад мне по результатам УЗИ написали «преждевременное старение плаценты». Предложили госпитализацию. Я отказалась, потому что там будут колоть актовегин, пентоксифиллин и всякое дерьмо, которое в цивилизованном мире у беременных не применяется … Читать далее
Остеохондроз дал о себе знать! Спина болит, печет под ребрами, дышать тяжело. Больно, больно, ааааа!!! Хорошо хоть с сыном мама. Можно полежать. У кого было похожее, что делали?
Вот и узнали мы пол. На перинатальную живопись не пошла. Пойду в 30 недель. Дочка в полном порядке. А вот плацента не очень. Написали в заключении преждевременное старении. Предложил и стационар. Для меня не вариант совсем. Назначили дома актовегин, … Читать далее