Кто-то рождается, а кто-то умирает. Это грустно, но это жизнь. Никуда не денешься. Вопрос вот в чём. Как объяснить 2.5-летнему ребенку, что его бабушка умерла? Что сказать конкретно? Почему…Читать далее
В час, когда Центральная Россия наслаждается воскресеным днём, мои тиранозаврики уже видят десятый сон. Завтра нам предстоит тяжелый день длиною в 34 часа. Летим в отпуск на самолёте сначала…Читать далее
Дочки без дня год, а она уже все делает только левой рукой. Вилку держит левой, пишет каляки тоже левой. Причем даю ей в левую руку игрушку, а в правую ручку. Она бросает игрушку и перекладывает…Читать далее
Девочки, кто знает-понимает? Взломали мою электронную почту и инсту за ней следом. У меня все на свете к этой почте привязано. Можно ли что-то сделать, чтобы злоумышленники дальше ничего не…Читать далее
Подруга родила без мужа и без парня. Просто так решила. Отец ребенка о беременности знал, но сказал, что это не его ребенок ибо ППА - это 100% защита (наивный олень). Больше его не слышно и…Читать далее
Хозяин квартиры сказал съехать до нового года. Ни разу не переезжали с детьми. Я и вещи-то не собирала ни разу! Кто опытный и подскажет, на что обратить внимание? Как удобнее переезжать : по…Читать далее
Сын ходит на улице босиком. В деревне. Просто так ему нравится, в сандалиях психует, что песок попадает. Соседка увидела и говорит: " Ой, у какое у вас плоскостопие!" Она не медик…Читать далее