Девочки, всем добрый день! Поделитесь опытом беременностей с поликистозом яичников, может быть у кого-то в дополнении был загиб матки, как долго не могли забеременеть, насколько успешны были беременности?
Всем привет! Сдала гормоны вроде бы неплохие результаты, только ттг высоковат, к гинекологу только 28, сдавала на 2 день цикла
Есть тут знатоки, поможете расшифровать?
Всё никак не могу дождаться цикл, по календарю завтра первый день, но жду уже дня 3, т. К. С субботы по 1 розовой капельки думаю что мс никак разойтись не могут
Обычно какие-либо выделения, за день до начала, а тут три и тишина, иногда потягивает живот, … Читать далее
Всём привет, подруге пришёл результат анализа АМГ 0,5 вообще без шансов? Ей 27, у её матери менопауза началась в 28, запас фолликулов маленький
Есть у кого похожим истории?
Сегодня думала не делать тест, но передумала?нижний вчера, верхний сегодня, мой мозг будто что-то рисует, но думаю что он выдаёт желаемое за действительное, наверное просто место под полоску
Всем привет, уж очень давно меня тут не было, спустя много времени решили вернуться к мыслям о малыше, понимаю что для теста ещё уд очень рано, но руки чесались и поэтому начало моей тестомании положено, 7дпо, к сожалению пока кристально чистый
Сходила на УЗИ
Дц12
Матка у меня retroflexio (отклонена назад)
Эндометрий 6,9 трехслойный, аваскулярное при ЦДК
Правый яичник расположен типично 11 фолликулов, максимальный 9 мм
Левый расположен птично( не понимаю как это, не могу найти в интернете … Читать далее