Низкий прогестерон. Ктото сталкивался ? Читала что мешает забеременить. У кого как было ? Беременность после лечения наступила или нет ? Поделитесь своей историей пожалуйста ☺️
Девочки всем привет. Сегодня сдала анализ на тестостерон и прогестерон. Тестестерон , сегодня 20 день цикла. Прогестерон показал 3,38. Это норма или как ? К врачу только в понедельник пойду. Просто для интереса спрашиваю ????
Пропали овуляционные выделения ?? были каждый месяц до свадьбы. После свадьбы исчезли ??гинеколог сказала , что проследим за ней в след цикле. Так как мы опоздали . У кого-то было так ?
Девочки всем привет. Сдала 2 раза на кандиду и всякую бяку. Ничего нет. Всё негативно. Но там все равно чешется. Сейчас лечусь у гинеколога. Не смотря , что нет кандиды в анализах мы всё равно лечим его. У кого то так было ? Что нет в ответах анализа … Читать далее
Мне назначили от моего непроходящего бак вагиноза.
Ставила на ночь, капельку пощипало, утром очень много водянистых выделений — эти я уже знаю, как после Тержинана. Потом немного творожных — про них тоже читала.
Вот много светлой слизи с … Читать далее
Мне назначили от моего непроходящего бак вагиноза.
Ставила на ночь, капельку пощипало, утром очень много водянистых выделений — эти я уже знаю, как после Тержинана. Потом немного творожных — про них тоже читала.
Вот много светлой слизи с … Читать далее