11 июня 2022 15:01 Через сколько у вас приходило молоко? И сколько было молозева по началу? У меня мало молозева очень, врачи говорят смесью докармливать… не знаю стоит или нет
9 июня 2022 03:33 Воды отошли, схваток нет, дали мифепрестон(хз как правильно),у кого через сколько начинались схватки??? Страшно до жути ?
4 июня 2022 00:40 Позволяли ли себе шампанское/вино во время беременности? В пределах 1-2бокалов? Если да,то как то повлияло на ребёнка? А то в карте пишут, что «иногда можно,но не нужно, бокал белого вина» ? Стало интересно ?
4 июня 2022 00:30 39 нб, малышка когда ворочается в животе,всё на мочевой отдаёт,ощущения терпимые но такие якобы болезненные когда проходится по мочевому пузырю,либо по кишечнику,что в заднем проходе отдаёт,движения от которых резко припирает писать и думаешь что сейчас … Читать далее
2 июня 2022 21:13 За всю беременность с мужем нет половых отношений, сначала я боялась, не дай бог случится выкидыш(начитавшись в интернете всякого??♀️),а потом и муж стал боятся, потому что уже и живот есть,и двигается малышка, морально не готов? А скоро ещё роды и там … Читать далее
1 июня 2022 19:01 Кто нибудь просил в родах смазать промежность персиковым маслом? Пишут что помогает уменьшить разрывы, что то такое вроде. Легче было кому то или не стоит брать?
31 мая 2022 12:08 Посоветуйте хорошие оттеночные шампуни/бальзамы/прочее для ультранейтрализации желтизны))) И что б не убивали сильно волосы) Кто чем пользуется?)