16 апреля 2024 16:57 Доброго дня! Что можно сделать по устранению дакриоцистита? ( непроходимость слезных каналов) Кроме зондирования (раз делали) и бужирования(на него нет пока возможности выехать). Про массажи и остеопата знаю. Может еще есть какие способы? Ребенку 1,10 Мучает … Читать далее
14 апреля 2024 01:33 Посоветуйте интересный сериал, фантастика, драма, комедия.. Нравились: слово пацана, неверные, престиж, почка, контейнер, мальчик поглощает Вселенную, капельник и прочее подобное)
14 апреля 2024 01:05 Гудят стопы и боль ладонях. Что проверить? Сахар в пределах нормы, по гтт диабета нет. Снижен ферритин.
14 апреля 2024 00:05 Если ребенок в 1,10 говорит только мама, папа, да. И болтает на своем. Надо бить тревогу? Обращаться к консультантам по развитию речи? Понимать, всё понимает, но не говорит. Ребенок активный. Я когда была маленькой, поздно стала говорить, после трех … Читать далее
8 апреля 2024 14:29 Доброго дня! Подскажите как это можно исправить? Детская кроватка. Видимо когда двигали кровать, повредилось
21 марта 2024 16:23 Посоветуйте обувь на весну, для ребенка 1,9 , думаю на счет резиновых сапог, но говорят нельзя в них долго и постоянно ходить, да и не знаю на какую температуру их надевать
21 марта 2024 15:56 С какого возраста приучать к чистке Зубов и как? Моя только мусолит её во рту и всё, сама не дается чистить