смотрели вчера всей семьей фильм… звездочки на земле… индийский.пускали сопли все вместе.так мальчишка на моего похож, только мой с буквами дружит, а в остальном очень похож.
Астено-невротический синдром у детей: клиническая картинаПроявления астено-невротического синдрома у детей имеют специфические черты.Дети с астено-невротическим синдромом очень слабые, быстро утомляются, но при этом они очень неусидчивы, вспыльчивы и … Читать далее
сходили мы к нормальному неврологу.сижу и матерюсь про себя… куда блин смотрел невролог в 3 мес, в 1год, в 5 лет, в 6 лет???????????? ну не влесу ведь жили, проходили комиссии, каждый месяц ходили взвешиваться, измеряться… спрашивала почему ребенка рвет … Читать далее
закипает мозг.походил ребенок в летний лагерь при школе, начали учителя жаловаться, что матерится мой ребенок.и правда приходит домой, заворачивает трехэтажными, жуть.к слову… мы при нем не используем не нормативную лексику, зная что воспроизводит все … Читать далее
про малышей не спрашиваю.можете ли вы оставить ребенка дома одного?.. если да то на какое время? я боюсь оставлять на долго, до магазина пару раз бегала, мин на 15, пока в компе сидит.а так боюсь что убежит куда нибудь.
был у меня такой случай.ребенка почти с пеленок периодически ни с того ни с сего начинало рвать.внезапно начиналось и внезапно заканчивались приступы рвоты.прихожу к педиатру, спрашиваю… почему это происходит и что делать? врач говорит типа не знаю, … Читать далее