скоро в школу.диагноз получили.теперь вот думаю как учиться будем.все больше склоняюсь к индивидуальному обучению(с учителем один на один).взвесила все за и против и наверное так будет лучше.не будет травли, не будет времени на стимы, больше внимания … Читать далее
поздравьте нас.
13 августа 2015 07:09
вчера получили официальный диагноз.синдром аспергера.теперь никто уже не скажет что я все придумала или наговариваю.конец мытарствам по клиникам и врачам.
ну если я и помру раньше времени, то явно не своей смертью, а виноваты будут они… НОГИ… ну надо было сковырнуться с крыльца.некоторым людям достаточно встать с дивана, чтоб чего нибудь сломать или вывихнуть..(((((результат… повредила связки, скачу теперь … Читать далее
положили моего Славяна в стационар для уточнения диагноза, ждали этого целый год.морально готовились, но как оказалось ко всем неприятностям подготовиться не реально.в первую же ночь подбили соседи по палате ребенку глаз, за то что болтал перед сном, … Читать далее
учимся, по прежнему хорошо, и по прежнему с боем.устает.очень устает.иногда уже на втором уроке начинает куролесить, на пятом отключается от мира сего и не на что не реагирует.сегодня таскались по врачам, в процессе путешествия зазнакомился с мальчиком … Читать далее