Девушки,мы завершили гв,(из-за моего лечения),но дело в том что ребёнок не берет ни смеси ни бутылки,на ночь выпил со стакана кефир,а ночью он всё равно просыпается,что делать если бутылку не…Читать далее
Ну как и предполагалось врач(психиатр) выписал мне терапию,сказала гв заканчиваем одним днём,также назначила лекарства на ночь+ снатворное,сказала что первую неделю захода мне ночью спать,а…Читать далее
Девушки,мне назначили лечение не совмещённые с гв,нужно начинать пить таблетки,есть где то неделя,но как это сделать пока не знаю,он сосёт ночью,утром и перед сном,хочу перевести на смесь,но…Читать далее
Девушки как у вас обустроен режим ребёнка,быт с годовалым.Может есть какие то лайфхаки,у меня домочадцы не любят есть вчерашнее и каждый день готовлю,режим вообще страдает,времени на себя мало…Читать далее
Девушки,добрый вечер,нужен совет.Я уже не понимаю,возможно я просто устала или у меня уже крыша едет,но что сделать и как быть уже не знаю.Я устала от детей.Я их люблю,но не могу,Особенно старшая…Читать далее
Сон в 8 месяцев.Девушки как укладываете ребёнка в 8 месяцев.У нас со сном прям беда.Вот прям всё что может было у нас было.После реанимации и аб были жуткие колики и дисбаланс,что только не…Читать далее
Девушки,кто рожал в 36 недель как проходило всё?Задышали сами?Долго в больнице лежали?У меня ИЦН швы,были преждевременные в 22 недели.Сейчас лежу каждую неделю считаю,18 на приём,будет 36 недель,по…Читать далее
Пришли результаты крови.Врач сказала всё хорошо, но немного понижен в ген двойке хгч.У кого так было? Пересдавали что нибудь или это вариант нормы? У меня ещё ицн и наследственная тромбофилия,…Читать далее
Пришли результаты крови.Врач сказала всё хорошо,но немного понижен в ген двойке хгч.У кого так было?Пересдавали что нибудь или это вариант нормы?У меня ещё ицн и наследственная тромбофилия,может…Читать далее