Так же всегда есть микротень на месте второй? Я ее прям вижу, но это не скажешь что призрак даже, такое прям еле-еле, но мне заметно. Покидайте реагенты и настоящие , когда еще призраки были🙏🏻
100500 пост🤪
10 июля 2022 18:54
Извиняюсь за надоедливость😂Залезла в календарь, и заметила вот что, что 4 цикла подряд на 20-й дц, а сегодня как раз 20-й, у меня боли как при месячных. Может это реально овуляция? Потому что как раз в эти дни у нас уже нет ПА. Но месячные при том начинаются … Читать далее
А может быть ощущения при овуляции схожи с ощущениями перед месячными? Просто второй цикл замечаю. В прошлом на 2 дня позже овуляции было такое, но и овуляция как оказалось были позже на 2 дня. Сейчас тоже самое. Мне казалось, что О прошла уже дней 5 … Читать далее
В теории, что проверять, если овуляция есть, были и беременности и роды. Беременности наступали в течении 1-5 месяцев планирования, все здоровые и заканчивались родами. Сейчас же уже 4-й цикл активного планирования и примерно 9-й пассивного и не получается … Читать далее
Тест на О, по мне так ярчает😂 У меня конечно бывает, что цикл скачет до 40 дней, вместо 29-32.. Но так не хочется тратиться дальше не тесты 😂 в тоже время интересно!😵💫🤣