Девочки, посмотрите пожалуйста, 31 неделя беременности, можно накручиваю себя как муж говорит, но мне почему то кажется что живот опускается...
На последнем УЗИ(29 и 6 дней) шейка матки была всего 26 мм, врач назначила Утрожестан 200 мл
Девочки, подскажите, беременность первая, на ВБ имеются готовые сумки в роддом , может кто заказывал, как они стоит ли готовые заказывать или лучше самой собирать?)
Девочки, расскажите, кто на какой неделе почувствовал первые шевеления? У меня 13 неделя, можно ли на этом сроке почувствовать?через 4 дня скриннинг🙏😍🥰
24 октября 2024 17:32
Подскажите, можно ли красить волосы в домашних условиях при беременности? У меня 10 недель
Девочки, у кого получилось заберементь при поздней овуляции, расскажите свои истории, очень буду рада послушать😁💜У меня в этом цикле о была на 28-29 ДЦ, первый раз такой поздний, сегодня 4-5 дпо.
У меня в этом цикле только всё непонятно было...
Овуляция очень поздняя, на 23 ДЦ был ДФ 13 мм, на 31 ДЦ пошла на УЗИ сказали овуляция была, жидкость есть, но жт четко не определяется(возможно я просто рано пошла на УЗИ)
Тк вот, сегодня 4дпо … Читать далее