Девочки,после множество антибиотиков ,не могу наладить кишечник,это просто какой-то кошмар.Начинает болеть желудок ,потом кишечник и бегу в туалет ,уже даже ходить нечем,а болит все внутри,что не съем сразу бегу..Пью энтерожермину,не помогает ,хотя должен … Читать далее
Девочки, как завершить гв? Какая таблетка или что-то ещё ?Сразу хочу пояснить почему я так решила.После кс, и после реанимации, меня перевели в послеродовое.Там у меня держалась температура 6 дней до вчерашнего дня.Сеголня слава богу нет.Так же ужасные … Читать далее
Девочки,через сколько перестаёт болеть шов кс?Что бы было уже легче ходить ,подниматься и тд?
Ну что,девчонки,рассказываю как все прошло😅
Ну начнём с того что с 3 часов ночи начались схватки,но до 12 дня не изменился ни интервал ,ни длительность самой схватки 🤷♀️
Гоняли меня на кресло 3 раза ,наверное думая что что-то изменилось ,но потитогу … Читать далее
Что это за звук такой внутри пуза,будто кто-то ноготь от ногти ударил,или какой-то треск?🤨
Эх,посмотрели меня на кресле,сказали ещё гулять 🤷♀️Шейка все ещё не готова ,пропускает один палец,я так наделялась что там уже есть какие-то продвижения ☹️Так что ходить до понедельника ,а там сказали наверное будут уже давать таблетки ,если ничего не … Читать далее
Встала я в туалет ,а у нас возле него дорожка из 💩.Мне так искренне жаль ту девочку ,с которой вот так случилось.Я просто не понимаю ,почему не сделать туалет отдельный для тех,кто после клизмы.Бедные девочки должны ждать пока какая-то барышня пописает,другие … Читать далее
Что-то пробка у меня с пятницы все отходит,и никак не отойдёт 😅
Девочки,что вообще означает то,когда пробка полностью отошла ?Это как-то связано с готовностью шейки ?или нет?
Сходила на узи,очень интересен был вес ребёнка,думала что там будет где-то 3.100,в итоге 3.700🤭А если сама не рожу,то ещё лежать и лежать тут ,и она ещё наберёт ?божечки,божечки,Бедная моя пися😅😅