Каков ваш заработок? Как долго выходили на стабильность. Хочется чего-то новенького очень. Просто в чем-то себя попробовать. Отдельное помещение имеется.
Ипотеку выплатила с материнским капиталом. Обременения сняты. Куда теперь. Муж от доли отказывается. Где это всё оформляется? Детям выделить нужно и отказ соответственно.
Всем привет. Девочки у вас в купере есть магазины "Пятерочка", "Магнит", "Перекрёсток" и так далее? У меня уже месяц как нет. Они вообще пропали или это у меня приложение виснет?
Бальзам для волос Kapius мед и молоко. Как вам? Волосы после него ооочень спутанные когда расчесываешься в первый раз после мытья головы. Потом вроде как и ничего. Шампунь с маской Эпика.Очень нравится. Но бальзама такого не было, вот взяла этот. Один … Читать далее
Позавчера выпрямили. Сегодня уже завитки есть. Ни как обычно, но волна возвращается. Меня не смущает волна, боюсь пушистость вернется(((( О мастере и салоне отзывы хорошие. Как думайте, пушистость может не вернуться или это некачественно сделанная процедура … Читать далее