Кто-нибудь делал? Интересно очень. Какую информацию получили?
Бальзам для волос Kapius мед и молоко. Как вам? Волосы после него ооочень спутанные когда расчесываешься в первый раз после мытья головы. Потом вроде как и ничего. Шампунь с маской Эпика.Очень нравится. Но бальзама такого не было, вот взяла этот. Один … Читать далее
Позавчера выпрямили. Сегодня уже завитки есть. Ни как обычно, но волна возвращается. Меня не смущает волна, боюсь пушистость вернется(((( О мастере и салоне отзывы хорошие. Как думайте, пушистость может не вернуться или это некачественно сделанная процедура … Читать далее
Волосы длинные. Резинки носить нельзя. Только пришла из салона. Но спать то как?)))) Я думала хвостом на бок их убрать.
Я один раз только наращивала и это был френч и очень давно. Идей нет. Хочется не длинные и скромные. Девочки, помогите, накидайте картинок.
Клещи. Кто сам обрабатывает участок.
30 марта 2025 15:05
Каким препаратом? Сколько применений? И когда выпускаете животных на "волю"?))) Спасибо.
Как относитесь к его трудам? Мне очень нравятся книги по психологии и философии. Зеланда пока не осилила. Кто читал? Как вам?
У кого есть батут? Детки заинтересованы? Или попрыгали и забыли? Спасибо.