Курган! где купить куртку себе???? бюджет 2500(ну нет больше), у нас были магазины где чурки возили товар, тут есть такое, иногда бывают скидки в модисе, по сп знаю, заказала непришло… выручайте(((
8 декабря 2015 07:18
Если переехал в другую область то на очередь в сад надо вставать заново???? Или нет???, и надо на подачу заявления прописку, не хотим делать пока, т. к не хотим проблем с продажей жилья.
8 декабря 2015 07:06
Во сколько по возрасту (минимум) берут в сад? Хочу устроится на работу в сад и ребёнка туда взять, так же получается в первых получаешь путевку? по крайне мере у нас так было, как у вас?
7 декабря 2015 17:43
Куда первый раз пойти на ёлку?
Курган! Кто с нами погулять, нам 1 год) ??
6 декабря 2015 20:20
Привет красотки, недавно переехали в Курган, давайте знакомится! Мне 22, сыну год, живем на Б Петрова...
какую фирму вы выбрали и где берете.? в магазинах яблочного не найти… либо бабушкино лукошко, но ребенку не нравится? кисло морщится… фр.нян. не доверяю… с пеленок только кобачек нашла...
Дорогие мамы) очень прошу совета… пол недели живем у моей мамы, и места для размещения кровати нет, проблема номер№2 дурная кошка которая бросается на все что кричит, возник вопрос, что приобрести для сна, манеж или какой нибудь раскладной диван, кресло … Читать далее