Есть кто нить кому дали сад в два года, в рябково есть группы с двух лет, как туда идёт набор?
хочу заказать куртку в сп, но там нет нужно расцветки… может есть проверенные контакты, если заказывали через инет… И как вам мембрана ?
Есть ли в КУргане сад неполного дня? Где узнать и как туда берут?
Нам почти два, всегда проблема что купить из игрушек… как приду выбирать, то либо некачественные или точно знаю, что не будет такой играть… дорогие стоят без дела… со звуками боится, что посоветуете
Был первый недомуж, ушла развелась, алименты не платит, пол года у приставов документ, год самому приказу. Найти его не могут, по этому не могу завести уголовку и административный… без этих документов нечего делать на лишение,… Есть второй вариант идти … Читать далее
Есть кто у кого второй муж усыновил ребёнка, от первого брака, сразу шли на усыновление или сначала лишали? Биол. Отец в воспитании и содержании не участвует
Куда первым делом идти, что бы встать на очередь, есть тут кто стоит?
Подали заявление месяц назад, нам 1.9… дали код, я по нему посмотрела на сайте, там номер 3368 это и есть место в очереди? А как посмотреть именно в сад? По каким критериям берут в ясли?
Что взять на зиму куртку со штанами или цельный комбинезон… У нас до этого был крокид просто не убиваемый, хочу взять летом по дешевле… Нам 1.8 и мы без памперсов, но стоя дела делать не умеет. В саду что удобнее будет
Лишение прав Курган, кто лишал прав отца, подскажите с чего начать… если судебный приказ о алиментах, его к суд приставам отнесла пол года назад, сейчас должна придти бумага от них, что бм не платит. Куда идти потом и есть ли юрист с кем по этому вопросу … Читать далее