Сегожня пришел отрицательный тест. Но у меня началась сыпь по всему телу. Ничего нового не кушала. Дома лежу. Так что это не аллергия. После ковида такое может быть? Супрастин не помогает. Может у кого такое было
В больницу сходить не могу. У меня вчера взяли анализ на пцр. Только завтра будет известно. Сегодня проснулась и одно ухо очень сильно опухло. И прям горит. Кажется отит. Чем можно капать и может еще мазью намазать? Как только будет известен результат … Читать далее
Ночью поднялась температцра. Выпила парацетамол лежу жду пока собьется. Кто болел ковидом…как это? Кт требовать только , если темпа несколько дней? Или как. Блин я еще одна с четыремя детьми. Муж должен послезавтра приехать.
В молодом возрасте мой брат остался без глаза. Хорошо, что еще не убили. Учась во втором курсе брат с друзьями пошел в клуб. И выходя из клуба он увидел , как мужчины избивают девушку и стал защищать ее. И тут началась драка. Девушка убежала. Потом те … Читать далее
Какая у вас посудомоечная машина?
21 августа 2021 09:38
45см или 60см? У нас большая семья. В семье нас 6.
Приходила подруга с детьми (4,5л детям). Капец везде лазят. По шкафам, холодильник открывают. Я в шоке. Мои дети в чужом доме так никогда делать не будут😅 даже замечания мама не делает🤔 а ваши дети как? 4 года и 5 лет это ведь уже большие дети.
Сходила я в магазин и оплатила. Кассир очень обрадовалась бедняжка😅 говорит «спасибо, что пришли». А что мне надо было делать? Я бы не смогла по-другому. Я ей говорю, что обычно чеки сразу выбрасываю и не смотрю вообще. А тут не выбросила и хорошо. А … Читать далее
Купила две куклы лол и одежду всякую в детском магазине. Скидки же идут. Очень мало заплатила, думала скидки хорошие. Домой пришла чек посмотрела и куклы лол мне не пробила кассир! Целых две куклы. 4тыс где-то не пробила оказывается😪 че делать то? Обратно … Читать далее