девочки, у кого сайбекс, какая вам больше по душе? priam или balios s? У нас stokke trailz коляска шикарная! но хочется для путешествий что-то полегче.. интересует именно сайбекс
Нашей любимой уже 7 месяцев! С каждым днем я люблю ее все больше и больше, ради нее хочется горы свернуть только бы видеть ее счастливой! Не думала что так сильно можно любить. ❤️
Она у нас такая улыбашка, совсем противоположность того ребенка который … Читать далее
Вот и пол годика нам сегодня! Время летит! Дочь у меня молодец! Уже раскачивается на четвереньках, переворачивается туда сюда. Много очень болтает, отзывается на свое имя, любит кошек, тянется к ним, когда хочет на ручки тоже тянется ручками! Перешли … Читать далее
у кого у малыша долго был тонус? что помогало? делали массаж в 3 месяца вроде стало лучше сем было но еще есть и достаточно сильный тонус, записались опять на кинето и массаж но аж в начале августа. У кого было? когда прошло? что помогло ? развиваемся … Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев! ❤️
На данный момент вес 5950г, прибавка 800 грамм. Рост у нас 62см, получается +3 см.
Переворачиваемся со спины на животик и обратно ??? Хохочим во всю, вчера начали прикорм с кашек, так как маловесные, педиатр решила … Читать далее
Ой месяц как меня тут небыло )
Нам сегодня 4 месяца! Растет быстро наша любимая.
Вес 5150 ( набираем мало из-за рефлюкса) но ребенок веселый и активный так что я не переживаю!
Рост 59 см ❤️ Малютки мы ?
Из умелок, любим брать разные игрушки, уже … Читать далее
Моя анкета родов ???возраст на момент родов — 21 ?токсикоз — нет ➖вес до беременности — 65 кг➕прибавка — 10кг?❓общее состояние — отличное ?сохранение — 0 раз ?ПДР — 02.02.2021 ?дата родов — 02.02.2021 ?пол — девочка ?вес/рост — 2920/47 ?вес при выписке … Читать далее