Моя сладкая девочка! Мама тебя любит больше всего на этом свете! ❤️ Просто будь счастливой! Живи так как хочется тебе, не как хотят другие! Не бойся перемен, не бойся падений! Моя неземная! Моя, моя, моя! ?❤️
Пусть у всех деток будет мирное небо над … Читать далее
Вот и мы отпразновали наш первый годик! Наша любимаю принцесса, нежная, ласковая, добрая и очень смышлёная! Мы с папой тебя очень любим, и сделаем все чтобы та выросла здоровым и счастливым ребенком! ?❤️ Сегодня наша малышка была в ударе, не хотела отходить … Читать далее
02.01.2022 нам было 11 месяцев. И что же мы имеем ☺️ Самую улыбчивую мордашку, которая уже во всю бегает ❤️ Рост 68 и вес 7800. Кушаем все. Очень любим папу, бабу и кота ? С мамой можно покапризничать, с другими нет. Разговариваем на своем, танцуем, … Читать далее
Просто знай, мы с папой сильно тебя любим ❤️ Вес у нас 7400, рост 70 ❤️ У нас общий стол, кушает что хочет, но не много, она у нас худышка ? ровно сегодня начали держаться без опоры на 10-15 секунд ? Люблю не могу!!!!
Как же летит время! Растет наша крошка! ??❤️ И сегодня же прорезался первый зубик! ура ? Капризничала дня 3, но совсем не сильно, даже не думала на зубы, сегодня смотрю а там зубик ? И что же мы имеем в 8 месяцев. Рост 70 и вес 7100. Стоим у опоры и … Читать далее