Есть у кого первые моляры или клыки стали резаться до года?
Прошу рекомендаций!
23 ноября 2019 19:34
1. Пылесос беспроводной xiaomi за 5000 р. Кто-нибудь пользуется? Как?
2. Швабра, в которую заряжается вода. Или паровая швабра, я точно не знаю. Короче, существует такой девайс, чтобы быстро помыть кусок пола, не бегая с тряпками и ведром?
Мы достигли дна
23 ноября 2019 17:51
Сегодня я спала с 3 до 4 утра. В 23 уложила, в час пошла спать, не смогла уснуть, в 2 мелкая проснулась и присосалась на полчаса. Заснуть я смогла только в 3. А с 4 она во сне крутилась, хныкала, ползала, я ее ловила на нашей кровати, гладила, грудь … Читать далее
В ночь, в лес, к волкам
23 ноября 2019 01:12
Я одна, когда читаю фразу «уходит в ночь», вижу сурового мужчину в спецовке, который берет фонарь, выходит за дверь и скрывается в ночном мраке?
Билингва
23 ноября 2019 00:54
Решила писать посты на двух языках - русском и бэбиковском, чтоб всем удобно читать было. Пробный шар, не судите строго. Итак. 1) Кладу дочь в кровать, а она встает и вылезает из нее. Никак не уснет на ночь. 2) Ложу дочь в кровать, а она встает и вылазиет … Читать далее
Мы раздегили грудь и укладывание на ночь
23 ноября 2019 00:24
Разделение груди и сна.
У меня была навязчивая идея - разделить сиську и сон. Так как я боялась, что не смогу завершить гв никогда. Насчет дневных снов еще ладно, а вот на ночной сон как уложить без сиськи - невозможно представить. Прочла все книжки … Читать далее
20 ноября 2019 22:45
Пипец, самая большая тупость на свете, это такая коляска, где бедный ребенок как будто привязан к витрине, висит на кончике попы, весь снаружи, мужественно встречая снегодождь и брызги от проносящихся мимо грузлвиков прямо в свое лицо. Ну не для России … Читать далее
Где купить, какие выбрать
20 ноября 2019 00:40
Посоветуйте, пожалуйста!
1. Заколки клик-клак и резиночки для самой маленькой малышки.
2. Ложки - самые удобные - какие?
3. Тарелки с присоской - существуют ли тарелки, у которых присоска ДЕРЖИТ на пластиковом столике?
4. Варежки или перчатки до года … Читать далее
Как успокоить малыша
13 ноября 2019 23:46
Все советчики и авторы книжек твердят, что к вечеру малыша надо успокоить, заниматься с ним спокойными занятиями. Чтобы ко времени ночного сна ребёнок не был перевозбужденный. У меня ниче не получается с этим. К вечеру дочка начинает расходиться. Я уже … Читать далее