Подскажите музыку или песенки или музыкальные мультики для маленьких детишек, под которые танцевать можно. На 2 года. А то начинаю гуглить «музыка для детей», там одни бременские музыканты и «по дороге с облаками», и прочее из советских мультов, но это … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 декабря 2020 10:39
Будете делать себе прививку от ковида? Верите, что от нее бесплодие, выпадают волосы, можно умереть? Или считаете, надо ее сделать и не париться?
10 декабря 2020 10:48
Свинка Пеппа или Три кота? Что вам больше нравится? Вопрос к мамам, а не про детей. Какой мульт вы считаете лучше?
5 декабря 2020 13:14
Дочке 1,9 и она все еще не спит.
Не зубы.
Укладываю спать, 3 часа она спит, потом до утра крутится, хнычет, пинается, чешется. Помогает дать смесь, погладить, взять на руки. Как только перестаю успокаивать и хочу сама поспать, она снова возится и хнычет … Читать далее
Ура, встали с колен
18 сентября 2020 12:40
⚡Правительство сократит бюджет на закупку дорогих лекарств от редких болезней на 6,5 млрд. рублей в год.
Напомню: на пропаганду расходы бюджета решено увеличить почти на 30 млрд.
26 августа 2020 14:34
Почему никого в России не удивляют поместья и дворцы людей, которым не хватило бы на них своей зарплаты за тысячу лет?
Подскажите пупса!!
18 августа 2020 00:49
Ищу пупса, всего два критерия: чтобы закрывал глаза, чтобы соска во рту держалась. Нормальной фирмы типа бэби борн. Я уже заманалась искать. Либо глаза не закрываются, либо нет дырки для соски, либо куча доп функций - мимика, звуки и т. п. , а я этого … Читать далее
12 августа 2020 13:04
1,5 года, всю ночь ползает во сне, крутится, пинается ногами, хнычет не открывая глаз, подплакивает. Я читала в нете, что у многих такой период был. Пожалуйста, напишите, у кого было, удалось найти причину? Точно НЕ зубы, не холодно, не жарко, памперс … Читать далее
12 августа 2020 08:30
Почему ребёнок в 1,5 года всю ночь крутится и хнычет во сне? Все лето так. Я вообще не сплю, сдохну скоро.
Хрень со сном
16 июля 2020 23:02
Раньше ночной сон был 11,5 часов, например, с 22.00 до 9,30. А теперь он сократился. Теперь с 22 до 8 утра. Причем видно, что ей мало, просыпается не радостная, а капризная, быстро устает, к вечеру уже зеленая. Дневной сон не компенсирует нехватку ночного … Читать далее