Хорошо, когда есть свой огород, а если нет, и приходится покупать овощи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тупейший вопрос
30 августа 2019 23:03
Как правильно перекладывать спящего ребенка? 6 мес. Взять подмышки и переложить? Или руки сделать гамачком, стараясь не менять положение тела ребенка, с поддержкой головы, спины, ног. Потом из-под него руки постепенно вытаскивать. Я стараюсь не потревожить … Читать далее
Чуткий дневной сон
30 августа 2019 16:16
Раньше я не замечала никаких шумов во дворе. Я их и сейчас не замечаю, когда малыш не спит. Но когда у нее наступает чуткий дневной сон… Нет, я понимаю, что маленький ребёнок должен спать так, что рядом пушки могут палить, а если мой ребенок спит не … Читать далее
30 августа 2019 14:21
Почему пишут Б. вместо - беременность, с.екс, с*кс, кекс вместо секс, М - вместо месячных, названия лекарств н.урофен и так далее? Чтоб не сглазить? Из скромности? Лень печатать слово целиком? За это банят?
Мужья
29 августа 2019 22:41
Есть мужья-родственники, а есть мужья типа «тот парень, с которым у меня была свадьба». Муж-родственник это не обязательно хороший муж. Муж-родственник может быть придурком. Но это свой придурок, родной. С мужем-родственником можно развестись, но общение … Читать далее
29 августа 2019 13:31
Чем почистить ковер в домашних условиях? Ваниш не предлагайте! 🙅🏽♀️🙅🏽♀️🙅🏽♀️🙅🏽♀️ Спасибо.
Ресницы
27 августа 2019 12:27
Пипец, сначала все себе брови стали красить, как у Брежнева, 2 см толщиной, всей страной. Про губы, обкусанные пчелами я вообще молчу. Теперь какая-то эпидемия ресниц. Все повально ходят с коровьими ресницами на глазах. Аргумент: «не, ну у меня-то натурально» … Читать далее
26 августа 2019 18:07
Пыталась сегодня отучить ребёнка спать днем с грудью. Итог дня: в квартире не убрано, ужина нет, не гуляли, чувствую себя последней садисткой и холодной матерью, ребенок поспал 2 раза, угадайте, где 😂😂😂😂😂😂
Все, не могу больше
26 августа 2019 14:41
Как сделать дневные сны без сиськи??? С одной стороны удобно, конечно, пора спать - сиську дала, вуаля. Никаких укладываний по сто лет. Но это только так кажется. Я устала жить по графику шестимесячного человека. Три раза в день лежать в постели или … Читать далее
Планируем
24 августа 2019 22:19
Одну меня бесит выражение «планировать»? Я до 35 лет была очень далека от мыслей о детях, слово «планировать» знала только в общегражданском значении - планировать отпуск, планировать бюджет, «я планирую в 40 лет купить дом» ну и т. д. Ну и всю жизнь … Читать далее