Что-то я уже пару дней не вижу посты про выплаты...🤔 неужели всем наконец-то все выплатили и денег на всех хватило?! Я не из России, но за эти дни очень многое о ваших выплатах прочла, даже думала бебик удалять, а то других тем не было😁
Я уже когда нибудь перестану есть и писать?(простите), я ем и ем без остановки, голодная как шакал вечно, и писаться мне уже тоже надоело, через каждые 15 мин😂🤦️ я устала быть беременной 😁 врач выписала витамины и сказала пить их в промежутках между … Читать далее
Воображаемые друзья
14 мая 2020 00:10
У ваших детей били такие? Дочь стала себя странно вести уже месяца 3, с кем-то вечно разговаривает, смеется, "звонит" ей... говорит что ее подружку зовут Алиса (хотя у нас даже никого из знакомых нет Алис, в саду тоже), и вот моя дочка сделает себе браслет … Читать далее
Первая прошла схватка, длилась около минуты, меньше даже наверное, вторая - через ~15мин. Боли в пояснице и в промежности, не сказала чтобы сильные, но присутствуют... если это настоящие, что я еще должна почувствовать кроме того что есть у меня сейчас … Читать далее