Девочки, второй день голова кружится, вчера даже упала. У меня очень низкий гемоглобин, думаю из-за этого. У кого было такое?
Мама приедет на роды
27 сентября 2019 16:17
Жду маму на роды из за океана, думаю как заранее брать билеты? За неделю нормально будет? Она приезжает на месяц, и я хочу что бы она с малышом побыла по дольше, но при этом хочу что бы и на родах присутствовала. Слышала мальчики раньше рождаются а девочки … Читать далее
Вечно забитый нос!
27 сентября 2019 15:30
Девочки всю беременность забитый нос, и чем дальше тем сильнее. Слышала про то что это гормональное. У кого было? Долго ещё так ходить?
Вес!
23 сентября 2019 15:59
Девочки набрала за время беременности всего килограмм, это нормально для срока почти 16 недель?
Муж не чувствует беременность
19 сентября 2019 23:10
Мой муж не чувствует что я беременна, он ведёт себя будто все как раньше, он говорит что живота не видно и он не чувствует что там кто-то есть. Каждый раз когда я ему говорю про изменения, и как растёт малыш я вижу что он хочет это слышать, но это все … Читать далее
Анемия
19 сентября 2019 19:30
Мне поставили диагноз Анемия (низкий уровень железа в крови). Мне дали таблетки железа, но после приема таблеток у меня жуткая мигрень! Доктор сказала что если не буду пить будут внутривенно вливать. Девочки у кого было такое? Чем это грозит малышу?
Тянущие боли
16 сентября 2019 05:55
Беспокоят боли внизу по бокам живота и во влагалище, будто мышцы растягивает, боль как на шпагат садишься и мышца тянет. Это малыш растёт или что это?
Не хочу секса
5 сентября 2019 16:22
Девочки чем больше я беременна тем больше не хочу секса, вот вообще отпало желание...у вас такое было?
Прогестерон
28 августа 2019 18:27
Девочки, мне уже второй месяц выписывают прогестерон, пью каждый день по таблетке. В начале беременности было немного крови и после этого мне сразу доли прогестерон, что помогло остановить кровь (хотя было не много крови совсем). Крови уже давно нет … Читать далее
Не могу есть мясо
26 августа 2019 19:33
До беременности ела в основном морепродукты так как после поедания мяса чувствовала себя плохо. Болел живот, тошнило и сильная изжога, и готовила уже по разному, и мясо брала разное, но итог один. Причём от говядины хуже всего! Как узнала что беременна … Читать далее