28 мая 2021 04:16 Прошла анализ на хгч показало беременность 1-2 недели это значит точная беременность или еще неизветно. Просто первый раз здавала на хгч и незнаю верить ли хгч.
26 мая 2021 11:00 Хотим второго ребенка начали зачатие в апреле последние месячные были в марте сходила к гинекологу беременности нет отправили на хгч и узи сегодня прошла узи сказали у меня мультифолликулярное строение яйишников поэтому не могу забеременеть завтра пойду … Читать далее
20 мая 2021 14:35 Хотим 2 ребенка в апрели начали делать но в марте последний раз были месячные тоесть в апреле и мае не было месячных соответственно овуляции нет тесты отрицательные вообще не понимаю что такое почему нет месячных.
2 мая 2021 05:12 Вчера вызывала скорую у меня ангина сказали сегодня с утра вызвать врача на дом дозвонится не могу понимаю что 2 мая выходные но мне надо чтоб лечение выписали и что теперь делать.
28 апреля 2021 08:34 Нужен совет в садике подхватили вирус 4 дня была высокая температура во время сна сегодня температуры нет но ужасный сухой кашель спать даже не может из за этого кашля какое более эффективное лекарство от кашля? Были в больнице выписывали только противовирусные … Читать далее
11 августа 2020 15:07 Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. У меня месячные были последний раз в июне, до этого были задержки. Тесты были непонятные вроде есть и вроде нету. Сходила сегодня на приём. Врач сказала что возможно вы беременны но из за живота так как я полная … Читать далее
22 июня 2020 17:06 Помогите плиз в горле комок стоит и глотать больно и дышать сложно уснуть вообще не могу никак может было у кого так что делали чтоб боль хоть маленько утихла?спать хочу а не могу
1 июня 2020 05:02 Здравствуйте кто знает сейчас закон новый вышел насчёт выплат с 1,6 до 3 лет как малоимущая семья по 10 тысяч будет ли это в приложении госуслуги?