Ирина Кудрякова
Санкт-Петербург
Была в сети 7 октября 2024 15:02
Все
Девочки, привет) скажите какие игрушки для развития у вас в ходу? У нас есть пирамидка с отверстием, куда катится мячик, дорожка для машинок, мы уже хорошо сидим. Развивающий столик. Второй…Читать далее
283
Архивная запись
Девочки, всем привет, наверняка здесь сменилось все, но 10 лет назад для меня этот сайт был самым родным. С первым мужем мы планировали беременность и я три месяца здесь делилась успехами, базальной…Читать далее
+3
549
12
Что то я уже забыла, если в рд 3-4 дня, днем то менять надо одежду когда срыгнет, не постирать особо… не понимаю сколько драть на все дни Боди, слипы, распашонки. Штанишки, полотенчики, пледы…Читать далее
275
Видела у девочек коляски люльки, где сама люлька приподнимается чуть ли не стоя, при этом ребенок не садится, а горизонтальная люлька одной линией на маму поднимается. Это видимо до 6 мес (еще…Читать далее
299
Мой третий шанс, первые два провалились. С первым - он ленился сосать и я 3 месяца сцеживалась, это было ужасно по ночам сидеть сцеживать ручным, разогревать, хранить. Второй в роддоме до кровищи…Читать далее
303
Ситуация такая, мы в Питере, зима в разгаре, муж уезжает в туры на лед Байкала, его родители там живут, они младше моих родителей на 10 лет. От моих помощи небольшая. Мама мужа часто к нам прилетала…Читать далее
794
Девочки, меня интересует интенсивность и скорость) на руках малыш 2 года, муж будет в турах до 10 марта (мы туроператоры), пдр стоит на 23 марта. Маленько очкую, предупредила соседку, что если…Читать далее
383
Девочки, у нас будет такая разница, я представить не могу… режим… крики, укладывание спать, кушать, гулять!!!!! Ревность и внимание!! Как вы справляетесь, какие секреты? Лайфхаки, поделитесь…Читать далее
375
Старший в 2 оооочень много умел, знал, говорил. Цифры, формы, цвета, буквы. Понимал все. С Мишей чуть сложнее, не могу не сравнивать и не понимаю как должно быть. Может меньше занимаюсь в связи…Читать далее
381
Девочки, всем привет) третий сын прикрепился по передней стенке, два предыдущих по задней. Как был поперек с первого узи, так и остается. Движения его крайне активные, он меня внутри как супергерой…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще